网站主页 > 会员服务 > 会员介绍 >

四川蓝立方节能环保投资管理有限公司

发布时间:2015-01-28  


四川蓝立方节能环保投资管理有限公司,是中国首家将互联网与低碳产业完美融合的低碳运营商。其依托“福瑞至控股”低碳云商的强大资源背景,运用互联网思维,通过搭建省/市/县/乡/村的全国渠道,全面整合和激活线下社会资源,激活社会生产力。
以“为蓝天,为明天,让地球低一度”为使命,四川蓝立方节能环保投资管理有限公司计划十年内逐步将低碳产业和智慧城市设计带到百座城市,推动各地低碳产业升级,改变万千企业的能耗模式,使低碳生活成为亿万家庭的生活习惯。  

蓝立方,是一家低碳服务上市公司。
蓝立方,是一家基于互联网的创新企业。

蓝立方,是一家股权众筹连锁企业。

四川蓝立方节能环保投资管理有限公司目前整合了福瑞至天然冷媒、福瑞至氧吧墙纸、富思特负离子涂料、博尼德智能地暖、尚品宅配定制家具等一系列低碳产品,并与台湾塑胶工业股份有限公司、中国石化、中船重工、宝钢集团、中国中铁、中国电信等企业进入全面深入合作阶段。
蓝立方是福瑞至控股省级旗舰示范企业。作为中国首家低碳云商,福瑞至控股频受 “赛伯乐”投资基金、红杉资本、赛富亚洲投资基金、瀚亚资本等资本的青睐。