网站主页 > 会员服务 > 会员介绍 >

四川极度电控系统制造有限责任公司

发布时间:2015-01-29  

企业概况
    四川极度电控系统制造有限责任公司成立于2007年,下辖全资子公司四川华威科技有限公司,公司总部位于成都市高新技术开发区,生产基地位于四川省资阳市浙粤工业园,占地面积35亩。公司是一家集研发、生产、销售电力电子高效节能产品为一体的国家级“高新技术企业”。经过不懈努力,公司已发展成为我国专业化研究、开发、制造、销售节能产品的行业重点骨干,国家发改委首批备案的节能服务企业。
公司建立了完善的设计、研究、生产和销售体系,拥有世界先进水平的加工及检测系统,在产品研发、制造和市场营销方面具有雄厚的实力。公司与西南交通大学电气工程学院、电子科技大学能源学院等高校和科研院所建立了紧密的产学研合作关系,通过自主创新,不断进行技术升级和新产品研发。
 公司采用现代企业管理制度,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,实施ERP管理系统,实现了对产品开发、生产管理、质量保证、市场营销和售后服务的全过程控制。公司在2013年被认定为“高新技术企业”、“成都市企业技术中心”、“四川省企业技术中心”、“四川省名牌产品”、“四川省著名商标”和四川省节能协会理事单位,同时公司连续几年被评为“国家AAA级守法诚信企业”,“AAA信用等级企业”,“中国调速装置十强企业”,“重合同、守信用”明星企业,“先进法人单位”,“创新中国卓越品牌奖”,“节能中国优秀产品示范单位奖”。
    党和国家领导人曾多次接见公司领导并给予高度评价!周铁农副委员长还亲笔为公司题词:“发展低碳科技,铸造民族品牌”。
    公司立足于西部,广泛吸纳专业优秀人才,建立了覆盖全国市场的销售网络,及时快捷地为客户提供完善的技术服务。公司拥有强大的技术开发能力、资源整合能力、项目实施能力以及广泛的国际合作伙伴,立足于节能产业领域,致力于技术创新和市场开拓,并制定走向资本市场战略目标,以满足企业不断发展的需求。
    在全球经济一体化的今天,极度电控将一如既往地贯彻“以质取胜于顾客、以诚服务于顾客、以心满足于顾客”的质量方针,以质量为企业生命,以诚实守信为立足之本,以用户需求为追求目标,与国际一流企业建立了密切研发合作关系,期待在更为广阔的领域内与国内外客商携手并进,不断拓展产品及产业的未来发展空间,为推进中国和世界节能技术的发展奋斗不息!
    卓尔不凡、工事必达——明天,走向世界的极度电控必将更加美好!