网站主页 > 新闻中心 > 公告通知 >

关于四川省节能协会2018年工作会议暨四川省工业绿色发展主题论坛活动邀请函

发布时间:2017-12-29  

为贯彻党的十九大会议精神,深入和持续学习党的十九大关于对绿色发展和生态文明建设相关政策和要求,探讨新时代四川工业绿色发展路径和模式,进一步传播绿色制造相关政策和理念。在新的一年到来之际,四川省节能协会将于2018年1月18日在成都举办“四川省节能协会2018年工作会议暨四川省工业绿色发展主题论坛”,将邀请各级领导和专家、学者及行业企业、科研院所齐聚,通过交流沟通、专题报告和政策解读等方式,搭建一个交流互动平台。本次活动旨在传播绿色发展和节能环保政策和相关要求,促进政企互动,促进企业交流合作,推广新的节能技术和服务,同时进一步完善四川省节能协会组织体系建设,增强服务能力和协会凝聚力。在此诚邀贵单位领导莅临本次活动并参加交流晚宴,为活动召开和后期协会工作开展提供宝贵意见。

 

附件一: