网站主页 > 新闻中心 > 协会动态 >

赴先进协会参观学习 交流经验携手并进

发布时间:2018-03-21  

四川省节能协会秘书长袁亮带领协会相关人员一同到四川省环境保护产业协会进行调研学习和开展交流合作。

 

 

  

四川省环境保护产业协会副会长邵志军首先对四川节能协会相关同仁来协会互访交流表示热烈欢迎,并就四川省环境保护产业协会的历史沿革及近年来的工作情况作了大体介绍。他表示希望双方优势互补,在节能和环保领域都能更上一层楼。随后,会员部、技术部、办公室等各部门也对自己工作做了相关介绍。

 

  

 

 

四川省节能协会秘书长袁亮也详细介绍了四川省节能协会在推动品牌建设、会员管理、技术服务等方面的工作情况。同时,对四川省环境保护产业协会在人员、技术、管理等方面的一整套完善、先进的管理体制表示赞赏,对协会的发展表示钦佩,希望能学习借鉴四川省环境保护产业协会的先进管理经验,推动节能环保产业发展。最后,秘书长袁亮表示希望两个协会今后加强沟通与交流,促进协会间的相互合作、互助共赢,为节能和环保工作作出更大的贡献。

 

  

本次的参观交流加强了四川省节能协会与兄弟协会之间的沟通交流,互相学习借鉴对方的管理工作经验,进一步开拓了工作思路与视野,为协会进一步发展起到了促进作用。