网站主页 > 新闻中心 > 协会动态 >

开启深入合作新篇章 推动节能环保新发展

发布时间:2018-03-14  

 

为贯彻落实党的十九大报告精神,更好服务四川省节能环保和绿色工业发展,更好服务协会成员单位,今日,四川省节能协会秘书长袁亮带领协会相关人员一同到协会常务副会长单位四川川能智网实业有限公司进行调研学习和开展交流合作。

 

 

首先,袁亮一行在四川川能智网实业有限公司总经理陈庆文及相关部门负责人的陪同下参观了企业办公环境,详细的查看了解企业的人员管理、产品质量及工作流程等情况。同时,总经理陈庆文介绍公司的发展过程、管理制度以及今后的发展规划。

 

 

随后,袁亮秘书长一行与四川川能智网实业有限公司陈庆文总经理及相关人员一道,就“2018年四川节能环保品牌推广全川行”(川南站)活动总体方案进行交流。交流会上,袁亮秘书长详细介绍了“全川行”的活动背景、目的、意义等情况。陈庆文总经理听后也提出自己的看法,他表示希望通过具体实施活动方案能够真实有效的为企业带来价值,将“全川行”活动打造成四川省具有代表性的品牌。

 

 

 

最后双方一致表示希望优势结合,成为互相的通路,由协会牵头、政府支撑、企业落实,为企业带来更多效益。帮助企业在节能环保新产品、新技术、新工艺等方面得到实处,继而扩大省内企业节能环保产品的影响力,提升“四川制造”的品牌影响。